华为P20 PRO、OPPO Find X和vivo NEX对比哪一款手机更值得入手?看网友们的评价

2018-07-16 11:21:42

华为P20 PRO、OPPO Find X和vivo NEX对比哪一款手机更值得入手?看看网友的评价?

锤科数码  数码问答达人07-15 10:50

华为p20pro,oppoFindx与vivoNEX确实值得一比,在真全面屏设计的oppoFindx与vivoNEX发布后,华为p20pro也显得不那么值得入手了。毕竟接下来是真全面屏的时代,各厂会各尽所能,推出各自的真全面屏手机,刘海屏作为过度阶段设计,明显是不敌真全面屏的。

硬件配置方面,ov的两款真全面屏均采用骁龙845处理器,性能方面高出麒麟970一代。vivo旗舰版的屏幕指纹,oppoFindx的3D结构光是解锁的两大黑科技,强于华为p20pro的正面指纹。

拍照方面华为p20pro仍有非常大的优势,其首创三摄设计,在传统黑白双摄之外又增加了光感摄像头,夜拍效果极好,不过ov的两款真全面屏手机的拍照效果也不差,毕竟都是顶级旗舰级别的手机,极致效果上会比华为p20pro差点,但也能忍。

 1/2    1 2 下一页 尾页
相关文章