苹果A12芯片跑分曝光?性能炸裂

2018-08-07 13:02:58

苹果A12芯片跑分曝光?性能炸裂。和小编一起来了解一下。

近日,苹果市值破1万亿美元后又爆出,苹果的A12芯片已经进入到最后阶段,并且将携带新机亮相于9月份的秋季发布会,那么高通的855能否与之抗衡呢?

就算高通和麒麟双排,也敌不过A12?苹果就是这么为所欲为

如今距离九月份也不远了,对于手机圈来说,无论是对国内还是对全球来说,这个月份注定是一场无硝烟的战争,因为真正的年度“手机春晚大秀”即将在9月、10月集中上映,尤其是苹果、三星、华为、小米为首的手机厂商大佬们,都会拿拿出自家高端战机以及搭载的CPU处理器,其中高通骁龙的845就占据着18年上半年的半壁江山,而华为自家的海思麒麟970也是同样强势。

就算高通和麒麟双排,也敌不过A12?苹果就是这么为所欲为

而对于下半年,会有什么新的处理器出现,按照此前台积电的曝光于说法,苹果的7nm工艺的A12处理器肯定是不能少的,因为已经出货了,而高通的855近日也在联想集团副总裁常程的官宣中得知,联想将发布会全球第一款基于高通骁龙855的5G手机,这也意味着高通骁龙855也已经出货并且已经正式进入生产阶段,高通骁龙855也是基于7nm工艺制造,同时也是全球首款下行速度为2Gbps的处理器,内置5G基带骁龙X50和独立的NPU,GPU也很有可能是Adreno 630的主频加强版。

就算高通和麒麟双排,也敌不过A12?苹果就是这么为所欲为

而华为的海思麒麟980处理器,也在8月3日的华为总部的2018年上半年消费者业务沟通会上,由华为消费者业务CEO余承东亲口透露会在2018年IFA展华为将发布全球首个SoC的商用7nm手机,同样都是7nm工艺制造,那么谁家的处理器更强呢?其实已经目前已经有了准确的答案,近日,有细心的网友发现在知名跑分网站Geekbench上,惊显苹果A12的处理器跑分数据,并且从型号上看视iPhone11,2的神秘机型,从数据上看是配备了4GB内存,处理器为六核心构架,主频为2.49GHz,并且它的单核跑分为4673,多核跑分为10912,相比A11处理器这是不可能完成的跑分数据,除非有而外的iOS系统提升,所以有专业的人士认为这就是A12。

就算高通和麒麟双排,也敌不过A12?苹果就是这么为所欲为

从跑分数据上来看,苹果的A12真的已经超越了,此前在外媒曝光代号为H8526的新机搭载的骁龙855,单核性能跑分3033分,多核跑分10992分的高,但是还是不能超过A12,更不用说新款iPhone搭载了iOS 12优化后的跑分了,小伙伴们你们认为麒麟980和骁龙855还有机会,超越苹果的A12吗?

想要了解更多有关科技类的新闻资讯   各类智能电器、手机测评信息 点击进入 www.huahuo.com

就算高通和麒麟双排,也敌不过A12?苹果就是这么为所欲为

相关文章