OPPOR17使用技巧 如何更加有效的使用OPPOR17

2018-11-24 11:33:57

OPPOR17这款手机受到大家的喜好,为了更好地让大家能够使用这款手机,我们特地准备了R17的使用攻略,让你更好的运用这款手机。

导航键设置,使用全屏R17手机,为了使人机交互体验更好,必须有良好的方式操作手指与屏幕之间的交互,并且导航键的设置是必不可少的。在R17中,虚拟键导航/滑动导航手势有两种模式,用户可以根据自己的习惯进行设置。导航键设置:设置-智能便利-导航键-虚拟键导航/导航手势

光感屏幕指纹和面部识别解锁设置,进入R17设置的特点,可以看出R17不仅具有光敏屏幕指纹这一新的解锁方式,而且还支持面部识别解锁,两者合在一起,解锁更加耀眼。解锁设置:设置-指纹,面部和密码-进入指纹解锁。

手机搬家,生活中不可能不买OPPO手机,所以当你换手机时,你需要将数据从其他手机迁移到R17,所以移动手机的技巧需要掌握。移动电话移动:桌面图标“移动电话移动”选择新旧移动电话类型-建立连接-选择数据-开始移动

智能侧栏,OPPO R17智能侧边栏功能,对原“全屏多任务”场景进行拆卸和升级,形成“智能侧边栏(全局),完成用户在应用中的多任务操作,进一步提高效率。在应用之间切换是更有效的。智能侧边栏设置:设置-智能和方便-智能侧栏(默认情况下)


 1/2    1 2 下一页 尾页
相关文章