小米九号平衡车拆解 小米九号平衡车内部构造情况

2018-12-05 11:19:36

小米9号平衡车是小米的一款非常值得购买的商品,这款平衡车有着非常强的科技感,下面我们一起来拆开他看一看。

以下为迷你九号平衡车的部分参数:

1、轮子直径10.5英寸(约26厘米),双电机,总功率为700瓦。

2、使用LG锂电池,54.8V,4300mAh。充满电后理论行驶距离约22公里。

3、时速最高16公里/小时。可通过APP进行限速。

4、车架使用镁合金制作,车身净重12.8公斤。载重量85公斤。

附件包括一个内六角板手,两个螺丝,一个小的方向杆盖板,一个充气延长杆及充电器。

拿到迷你九号平衡车后,只需要用附送的内六角板手及螺丝将方向杆安装到主体上,就可以试骑了。由于平衡车很紧凑,为了充气方便,附件还包括一个充气延长杆。

平衡车双脚踏板上有提示位置的保护膜,在熟悉平衡车的前后方向后,可以将保护膜撕掉。

电源按钮及蓝牙、电池状态指示灯在方向杆前部。

状态指示灯下面是充电口及LED前灯。九号平衡车的防水等级为IP54级生活防水。由于靠近地面,充电口有橡胶保护套。LED前灯可根据环境亮暗自动开关。

自感应LED尾灯有不同的颜色指示,正常状态下为蓝色,停止状态为红色,转向时相应方向灯光会显示为黄色。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
相关文章