雷蛇刀片和外星人m15谁比较好 雷蛇刀片和外星人m15谁更值得买

2018-12-24 10:21:05

就像手机中苹果和华为一样 电脑界也有很多死对头,雷蛇和外星人就是这样一对冤家,下面我们就来对比一下雷蛇刀片和外星人m15谁比较好吧。

设计

雷蛇刀片和外星人m15谁比较好  雷蛇刀片和外星人m15谁更值得买

Razer Blade和Alienware m15看起来都与传统的游戏笔记本电脑截然不同。它们造型圆滑,看起来很专业,而且抛弃了通常与这类笔记本联系在一起的重量。这款刀片绝对是这两款产品中更光滑的一款,而且根据你的配置,它的重量也轻了不到一磅。

刀片是每天如此光滑和低调,您可以轻松地把它比作面向企业笔记本电脑戴尔XPS 15或MacBook Pro。它还保留了一些像RGB反向照明和黑色喷漆的游戏,但这已经接近秘密游戏的领域了,你甚至可以说服你的老板为你的下一次办公室升级买一个。

相比之下,Alienware m15在玩家血统上更加明显。它可以提供奇妙的美学选择,比如我们的评论单元展示的柔和的星云红色盖子,如果你愿意支付的话,这是一个可爱的额外选择。Alienware的标识和一些有角度的边缘也给它带来了玩家的视觉体验,这取决于你自己的个人喜好。

这两种设备的端口选择是相似的,但是有一些细微的区别。刀片服务器拥有一个USB-C Thunderbolt 3连接器、三个USB-A 3.1端口、一个HDMI 2.0输出、一个迷你DisplayPort 1.4连接器和对千兆以太网的支持。它确实缺少任何形式的SD卡阅读器,但m15也是如此。这款笔记本电脑拥有千兆以太网、三个USB-A 3.1端口、一个Thunderbolt 3 USB-C端口、一个HDMI 2.0输出、一个mini DisplayPort 1.3连接器、一个定制的Alienware图形放大器端口和一个3.5mm音频插口。

Blade拥有出色的大型触摸板和响应式键盘,不过后者的布局确实需要一些时间来适应。它还具有每个键的RGB背光功能,而m15没有。Alienware的键盘确实有一般的背光功能,可以选择六种不同的颜色,但除此之外没什么特别之处。然而,它的触控板是一个神奇的玻璃表面,使用了Windows的精确驱动程序,所以手势非常灵敏,而且它的绝对尺寸是一个真正的享受。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
相关文章