华为Watch 2 Pro开箱 华为Watch 2 Pro长什么样

2019-02-16 14:24:49

华为Watch 2 Pro是华为推出的一款智能手表,性价比和功能都非常不错,下面我们先带来他的开箱体验吧。

华为Watch 2 Pro开箱  华为Watch 2 Pro长什么样

华为Watch 2 Pro采用高强度陶瓷表圈,不锈钢表壳,支持eSIM卡,APP在线开卡,4G连接;内置运动健康助手,支持心率监测、睡眠监测和运动效果评估;支持离线听歌,手机歌曲可同步到手表,支持在线播放,收听电台节目和有声读物。

华为Watch 2 Pro开箱  华为Watch 2 Pro长什么样

华为Watch 2 Pro搭载了eSIM虚拟芯片,让手机通过烧卡的方式将号码复制到手表上,实现一张SIM卡能在手机与手表上共享。支持eSIM之后除了可独立通话外,还能用手表收发短信、播放音乐、使用其它更多独立应用。

相关文章