vivo Y91的最大优势是什么 vivo Y91打破入门级手机传统规则

2019-03-29 21:40:32

大家对于入门级手机还是有不小的偏见的,但是有这么一款手机打破了大家对于低价手机的一贯看法。

vivo Y91的最大优势是什么  vivo Y91打破入门级手机传统规则

当看到这款vivo Y91手机,不知为何,脑海中浮现出小米手机的影子。其实,也很好解释。从该手机的外观看,第一眼给人的感受就是很普通的外观,虽然普通可是也不是丑。总之就是美中不足的第一感,并且,该手机的外观与曾经的小米手机有很大的相似之处。甚至,在目前的小米低中配手机中,同样可以看到与vivo这款新手机同样的外观气质。

不知道,小米看到vivo Y91会有什么样的感受,是不是特别尴尬。配置上,该手机采用了联发科Helio P22处理器,该处理器的频率在2.0赫兹;运行内存配置了2G,存储内存配置了32G;该手机还支持SD扩展,且可以最大扩展256G存储卡;标配版的vivo Y91配置了后置1300万像素摄像头,前置也配置了一颗500万像素的摄像头;根据渠道消息了解到,vivo Y91还有高配版,高配版的后置镜头为双摄镜头,至于具体的镜头参数,目前未知。

另外,vivo Y91是一部6.22英寸的LCD屏手机,分辨率只有1520*720像素,采用了全贴合封装技术。屏占比也达到了88.63%,能拥有如此高的屏占比,主要是因为该手机屏幕采用了水滴设计。该手机的厚度只有8.28mm,重量也只有163.5克。根据消息得知,vivo Y91有渐变黑和渐变蓝两种配色。该手机的最大优势在于配置了一块4030毫安的电池!

最后,vivo Y91确实是一部相当优秀的入门级别的手机了,外观不丑。

相关文章