除了拍照 华为P30还有什么让人惊艳的功能

2019-04-12 23:00:57

有的人再说,华为P30也就只有拍照能力能拿出来打一打了,但事实却并不如此,下面我们就来说说,除了拍照能力,华为P30还有哪些令人惊艳的功能吧。

除了拍照  华为P30还有什么让人惊艳的功能

其实在3月26日的欧洲发布会上,华为P30系相关硬件配置已经公布。除了P30 Pro那令人匪夷所思的50倍数字变焦以及超级夜景拍摄能力,还有40W超级有线快充和15W无线快充,麒麟980芯片、基于安卓9.0的全新EMUI9.1.0系统等,一系列强劲的性能加持之下,是在国外人气爆棚排起长隆队伍疯抢、国内万人期待的场景。

而在领略了P30系不俗的性能、迫不及待等候国行版到来之际,国内用户最为关心的,莫过于华为P30国行价格了。今天发布会上,华为正式公布了P30系国行版价格。

华为P30:

8+64GB版本3988元;

8+128GB版本4288元;

8+256GB版本47898元;

华为P30 Pro:

8+128GB版本5488元;

8+256GB版本5988元;

8+512GB版本6788元;

除了拍照  华为P30还有什么让人惊艳的功能

基本是保持了P系列的价格段位,略有提高,但相对国际版,国行版价格可以说是很良心了。

值得一提的是,其实除了良心的价格和超强的拍照性能,华为P30还有一个人尽皆知但容易被忽略的功能,那就是华为P30系的PC模式功能。

华为手机的PC模式向来备受用户喜爱,它最大的优势,就是通过转接设备连接,即可实现手机快速投屏;连接鼠标键盘,还能让手机秒变电脑,获得更为便捷的移动办公新体验。

相关文章