小米无线充电宝开箱 小米无线充电宝有哪些配件

2019-04-16 13:20:08

  之前的小米米粉节,卖得最好的就是无线充电宝了,那么这款产品到底好在哪里呢?我们先来看看开箱吧。

  开箱:外观

  快递用得宅急送,9号0点下单,第二天到也算是可以了。包装呢没什么好说的,不过挺有分量的。

小米无线充电宝开箱  小米无线充电宝有哪些配件

  充电宝本体还有一层保护,附件呢只有一根数据线。

  都说了重,还是上秤。

  上面有点不太严谨,300g的重量真的有点劝退。比起市面上同样10000mAh的移动电源来说,都得是两倍重了吧?

  我也不知道有“MI”logo的算正面还是背面,姑且当做正面,质感不错,但是有点粘指纹。

  背面就是无线充电的背板了。它比壳的部分略高。

  参数面。10000mAh,支持5V3A、9V2A、12V1.5A的输入,无线输出最大支持10W,有线输出呢,USB-C支持5V3A、最大9V2A和12V1.5A,而USB-A则是支持5V2.4A、最大9V2A和12V1.5A。双口最大5V3A。

  另一个侧面在未使用前有保护的封条。

小米无线充电宝开箱  小米无线充电宝有哪些配件

  一边是开关,另一边则是USB-C、USB-A接口,中间则是一颗蓝灯+四颗小白灯的电源指示灯了。

  使用感受

  对我来说,我主要需要的是无线充电功能,给三星充电的时候是可以激活无线快速充电的。至于功率究竟多少,没拿电流表就无法量化了。

  顺便说一句大小,整体的大小和三星S6e差不多,但是很厚。

  总结

  无线充电宝是个优缺点很明显的产品。缺点就是重、重、太重,对于并没有使用需求的朋友来说,完全没有必要去买。

  优点呢,就是作为充电宝它比单纯的带充电头+数据线+无线充电板方便一点,而且小米这款还支持三个手机同时充电,如果有使用场景,159元(149还要10块钱运费)也不算太贵。

相关文章