realme x和红米Note7Pro不知道怎么选 看了这些对比后就绝不会选错了

2019-06-15 15:41:10

千元档手机市场,realme X和红米Note7 Pro都是相当有诚意的机型,很多小伙伴就比较纠结不知道这两款怎么选择,那么下面我们就来给大家分析一下吧。

  外观方面

realme X的外观设计,机身正面采用了时下最流行的真全面屏设计,没有刘海、没有水滴、没有打孔,整个正面都是屏幕。realme X采用了一块6.53英寸的完整屏幕,19.5:9屏幕比例,因此它的屏占比仍达到了相当可观的 91.2%,面板为康宁大猩猩第五代玻璃。它的升降式结构位于机身顶部中央,官方称升降式结构的设计寿命为20万次。

红米Note 7 Pro依然采用刘海屏设计,1080P分辨率的屏幕尺寸为6.3英寸,覆盖第五代大猩猩玻璃。背板材质为2.5D玻璃,共有亮黑、暮光金和梦幻蓝三种颜色可选,与此同时红米Note 7 Pro整机都带有P2i纳米疏水涂层,能够有效应对日常生活中泼溅水可能对手机造成的伤害。

拍照方面

realme X升降式结构中是一颗1600万像素的摄像头,采用索尼IMX471传感器,拥有F2.0 光圈,支持智能像素四合一和AI智能美颜效果。此外,这颗摄像头也支持人脸解锁,其升降速度为0.74s,一方面能保证相机在切换的同时完成模块上升,另一方面是为了在解锁时人脸识别能及时反应。realme X后置竖排双摄由一颗 4800 万像素主摄像头+500 万像素的景深摄像头组成,这枚高像素的主摄自然是我们熟悉不过的 IMX586,这颗传感器是旗舰级手机的标配。

realme x和红米Note7Pro不知道怎么选 看了这些对比后就绝不会选错了

红米Note 7 Pro前置摄像头像素为1300万像素,支持人脸解锁;后置采用4800万像素的IMX584传感器辅以景深摄像头双摄,红米Note7 Pro和realme X采用的是索尼IMX586,也就是小米9上面使用的那款,可以直接输出4800万像素的照片,并且,防水方面,红米Note7 Pro新增整机P2i生活防泼溅,采用纳米防水镀层技术。

 1/2    1 2 下一页 尾页
相关文章