vivo Z3和红米Note7pro最适合入手的是哪一款

2019-06-15 15:45:11

  vivo Z3和红米Note7pro这两款手机在618大促中热度非常的高,不少消费者都在纠结不知道怎么选择,那么下面就来和大家探讨一下吧。

vivo Z3和红米Note7pro最适合入手的是哪一款

  从外观上来看,vivo Z3和红米Note7pro这两款手机都是采用了目前流行的水滴屏设计,这样的设计进一步的提高了手机的屏占比。如果你仔细看的话,vivo Z3的边框和下巴都要比红米Note7pro更窄一些,所以vivo Z3的屏占比要更高。而且vivo Z3还支持红外人脸识别,即使在黑暗的环境下也能快速解锁手机。

  性能方面,红米Note7pro搭载了最火热的中端处理器骁龙675,并且配备6GB+128GB的存储组合。vivo Z3搭载的则是骁龙710处理器,骁龙710的GPU要比骁龙675好很多,单从参数上来看,vivo Z3的整体性能要强于红米Note7pro,在玩王者荣耀和吃鸡等主流游戏的时候体验也会好一些,而在日常使用中并没有太大的差距。

  虽然这两款手机都是千元机,但他们都有着不错的拍照体验。从参数上来看,vivo Z3后置采用了双1200万像素的摄像头,拥有AI智能美颜等多种功能,玩法也非常丰富。红米Note7pro则后置则采用了主摄4800万像素的双摄镜头,而这款摄像头来自索尼IMX586,要知道,这款摄像头也被多款旗舰机采用,可见红米Note7pro的拍照能力也更强。

vivo Z3和红米Note7pro最适合入手的是哪一款

  相信大家还有最在意的一点就是续航,vivo Z3配备了3300mAh容量的电池,而红米Note7pro则是4000mAh容量的大电池,可见红米Note7pro的续航表现也会更加出色。值得一提的是,虽然vivo Z3的电池容量要比红米Note7pro小700mAh,但是vivo Z3采用了更快的22.5W双引擎闪充技术,这要比红米的18W快充好很多。

  总的来说,vivo Z3和红米Note7pro这两款手机都是性价比很高的千元机,个人认为,vivo Z3在颜值和性能等方面要具有优势,而红米Note7pro则在拍照和电池容量上更加优秀。如果非要从两款手机中选出一个的话,就要看你个人的使用需求了,喜欢拍照就选择红米Note7pro,喜欢玩游戏就选择vivo Z3更好一些。

相关文章