618期间想买款iPhone怎么选 这几款都是最有性价比的

2019-06-18 15:42:40

618活动旗舰,多款iPhone手机都在降价,喜欢苹果的小伙伴们也想趁机入手一部,但是这么多苹果机型,选择哪一部是最好的呢?

第一款:iPhoneX

作为苹果十周年最具代表性的产品,无论外观设计还是硬件配置都下足了血本,是苹果第一款全面屏手机,标配了一块5.8英寸的OLED全面屏,搭载A11仿生处理器和3G运行内存,在IOS系统加持下,流畅度和稳定性没有太多可挑剔的地方,如果你预算有限,又想体验IOS系统的话,iPhoneX是个不错的选择。

618期间想买款iPhone怎么选 这几款都是最有性价比的

第二款:iPhone8Plus

作为两年前的常规旗舰,虽然在外观和快充方面,传统外观设计和支持5W快充功率的iPhone8Plus已经有些落伍了,但得益于苹果A11处理器和封闭性的IOS系统支持,iPhone8Plus在性能和流畅度方面依旧是行业领先水平,后置1200万AI双摄也使得iPhone8Plus拍照实力不俗。

618期间想买款iPhone怎么选 这几款都是最有性价比的

第三款:iPhoneSE

iPhoneSE的定位是入门级iPhone,发布时的价格是3288元,后来苹果在价格基本不变的情况下提升了储存容量,将起步储存容量从16GB提升到了32GB,作为曾经的小屏旗舰,iPhoneSE凭借着经典的外形设计、小巧的机身以及更实惠的价格,即便已经发布三年,仍旧受到了不少果粉的喜爱。

  第四款:iPhoneXR

在今年618电商节,从6月1日到6月15日,根据某东放出的榜单,iPhoneXR牢牢的占据着单品销量排行榜的首位,根本没有任何手机可以动摇它的位置,iPhoneXR具备A12+iOS系统+苹果软件生态这三个BUG式的存在,还支持双卡双待,本身是发布时间最短的一款苹果手机,在配置和外观上紧跟时代潮流,再加上库克对该款手机的多轮降价,可以说是苹果手机里最具备性比价的一款手机,也难怪这款手机卖的这么火。

618期间想买款iPhone怎么选 这几款都是最有性价比的

曾经的苹果一直是“科技前沿”的代名词,每款新品iPhone总能让用户有新奇的体验,然而近年来苹果正在逐渐失去这种创新性而被用户们纷纷吐槽,2019年各手机厂商纷纷发布新款手机,苹果却迟迟没有动静,为了继续赢得用户们的喜爱,苹果便只能对多款旧机型进行降价处理。

相关文章