荣耀20和红米K20Pro全面测评 更让你心动的是哪一款

2019-06-20 16:20:26

  千元机市场竞争相当激烈,各大公司推出的新机都在不断的刷新我们的认知,红米K20Pro发布以来一直受到消费者的关注,荣耀更是发布了最强的荣耀20系列,那么下面我们就来看看这两款手机的对比吧。

  首先来看看荣耀的新品荣耀20,它是5月21日正式与大家见面的。首先从外形来看,它搭配的是6.26英寸的魅眼全面屏,侧边指纹和电源键合二为一的设计也是十分的潮流。背屏3D玻璃机身设计和幻影蓝、幻夜黑和冰岛白的三种配色,不仅手感出众,视觉上也是十分酷炫的。配置方面,它搭载的是麒麟980处理器,这款处理器是国内顶尖的水平,手机运行极快,也可以完美的运行任何一款游戏。摄像方面,它拥有着后置4800万+1600万+200万像素的三摄配置,同时支持自动对焦和不同的拍照模式,可以照亮这个世界的美。前置3200万像素的摄像头也是它封神的一个重要原因,配上美颜技术可以说是自拍党绝对不能错过的神机。最后它搭载的是3750mAh的大容量电池,虽说容量不大,但是辅以华为快充技术的它续航能力也是有所保障的。

荣耀20和红米K20Pro全面测评 更让你心动的是哪一款

  接下来看看现在的爆款红米K20 Pro,5月28日发布的它拥有者众多的粉丝。从外观来看,拥有升降式前置相机设计的它搭配着6.39英寸的全面屏,屏占比达到了91.9%,看上去十分大方时尚。背面也是拥有3D曲面玻璃机身,手感也是轻盈舒适的。从配置上来看,它它搭载的是骁龙855处理器,与麒麟980同属国内处理器的巅峰水平,手机运行方面无需担心。4800万+1300万+800万像素的后置三摄配置也与荣耀20难分高低。前置摄像头也具备着2000万像素,对于我们来说这样的像素也是可以照出美美的自己。最后,红米K20 Pro拥有者4000mAh的超大容量电池,续航能力可以说是更胜一筹的。

荣耀20和红米K20Pro全面测评 更让你心动的是哪一款

  目前中端旗舰机的市场仍然是这两款手机的竞争,它们外形上各具各的特点,其他配置上也是各有各的优势,难分上下。价格上红米K20 Pro要较荣耀20便宜200元。暑假马上就要到了,小伙伴们不知道想好自己要购买的手机了没,如果没有的话,就从这两款旗舰机选择一款吧,相信不论哪一款都不会让你们失望的!

相关文章