中兴天机10por和华为p30 pro外观相似 到底谁更好我们来看看对比吧

2019-07-23 14:55:39

  今年是国产手机雄起的一年,随着5G时代的来临,不少手机厂商都推出了各自的5G设备,华为和中兴是最先的两家。作为国内的两大5G巨头,他们生产的手机的黑科技和质量是毫无问题的。那么我们在究竟是天机A10P更强,还是华为的经典之作p30更优秀呢?

  我们先来看这两款手机(5G版)的下载速度,展示的时候两款手机的下载速度都达到了100兆每秒。作为一部手机来说,能够达到这个速度是非常恐怖的,这还只是5g技术的一个开端,想必等技术的日趋成熟后,这个速度还将会有所突破,所以从这方面来说,两款手机的性能差不多。

中兴天机10por和华为p30 pro外观相似 到底谁更好我们来看看对比吧

  至于两款手机的外观,每个人都有各自的心理评定,相似度达到99%的手机也很难区分出差别来。但是两款手机的屏幕却存在着不同,虽然两款手机的屏幕尺寸一样,分辨率也一样,但是他们的屏占比却不一样,天机A10P的屏幕占比达到了97%,而华为的只有不到90%。所以说中兴天机更加的趋向于真正的全面屏。

  我们再来看一下手机配置,华为p30采用的是麒麟980处理器,天机A10P则是采用的高通855,这都是麒麟和高通两大芯片巨头的顶尖之作。在性能流畅性及稳定性上,可以说是并没有很大的区别。不过华为采用的黑科技更多一些,配套设施要比天机A10P高上一个档次。

中兴天机10por和华为p30 pro外观相似 到底谁更好我们来看看对比吧

  接着我们再来说一下价格,在今年6月份安兔兔给出的手机性价比排名中,中兴天机成为第一,彻底的碾压了小米和一加。这张图足以告诉你哪个更好。不过华为p30绝对绝对是一款面向商务精英的手机,自然谈不上性价比。因此说天机A10P3000元的价格绝对是最适合普通老百姓入手的,关键的是这款手机和华为P30长得几乎一模一样,十分雷同,颜值高的很。

相关文章