荣耀20S线下售价被曝光 网友高呼不值这个价

2019-09-04 15:38:00

近段时间随着荣耀20S即将亮相,配置参数也被曝光了出来,这代表着荣耀20系列又将迎来新成员,不过细心的网友对比了荣耀20S和荣耀20后笑谈友商的S是升级版,荣耀的S是缩水版啊,真有意思!那么到底是怎么回事呢,我们来看看吧。

根据官方给出的渲染图和信息,荣耀20S与荣耀20系列旗舰机很相似,正面是3200万的挖孔前摄,背面则是左上角竖排三摄,主摄4800万。其他配置上,该机搭载麒麟810芯片,采用6.26英寸屏幕,侧面指纹设计,配备3750mAh电池支持20W快充。

荣耀20S线下售价被曝光 网友高呼不值这个价

从配置来看,荣耀20S也就是芯片和后置相机与荣耀20有些不同,其他的则差不太多,那么售价如何呢?今天,网友某线下店的海报出现了荣耀20S的全款预定价,售价2499元。考虑到荣耀20的2699元售价,荣耀20s这个2499元明显偏高,毕竟这只是款麒麟810的手机,性能体验自然不如麒麟980。

荣耀20S线下售价被曝光 网友高呼不值这个价

最后:还没发布就出现了售价,很明显这不是真的,真正的售价明天发布就能知道了。另外,考虑到麒麟810的荣耀9X才千元,荣耀20S又没有荣耀9X Pro的升降前摄设计,预计该机价格应该在两千元左右。

相关文章