iQOO Neo性能凸显 为啥用户用了纷纷说好

2019-09-09 16:00:47

  说起IQOO,不少用户第一时间想到的还是性价比,OV今年在通过转型后取得了非常耀眼的成绩,而经过不断研发,打磨,旗下的IQOO Neo就有着不错的性能表现,深受用户的推崇。那么他在哪些方面有优势呢?来看看吧。

iQOO Neo性能凸显 为啥用户用了纷纷说好

  iQOO Neo

  拍照方面,iQOO Neo更是搭载了双核1200万像素+800万像素+200万像素的搭配,以及双核1200万像素的前置摄像头,属于普通级像素,无论自拍还是拍它都十分抢眼。

  屏幕方面,iQOO Neo的主屏尺寸为6.38英寸,分频率为2340x1080像素,依托Super AMOLED材质的使用与404ppi的像素密度,让手机亮屏时刻变得更赏心悦目。与此同时,屏占比为90%,凭借搭载的这块屏幕在显示效果等方面上击败了众多对手。

  续航方面,iQOO Neo搭载的是一块4500mAh电池,支持22.5W快充。其他方面iQOO Neo还拥有多种配色,其中包含碳纤黑等颜色可选。

相关文章