用手势就能管理全屋家电 Bearbot万用遥控器厉害

2019-09-17 11:59:33chen

花火网讯 科技时代的生活,谁家没有几个遥控器,但是你是不是经常发生拿错遥控器的尴尬呢?家居生活的遥控器真的是傻傻分不清楚,是不是有什么方法改变一下呢?Bearbot万用遥控器,不但可控制家中所有家电,而且还支持手势操控,这逼格也是没谁了!

Bearbot外形就是一个可爱的黑色无手脚卡通熊,闹钟大小超呆萌,摆在哪都很百搭。Bearbot正面设有一个1.44吋TFT屏,内藏一个手势感应器。买它回家,首先需透过应用程序去配对家中的各种遥控器,然后再录入各种手势指令,接着便可单靠手势去控制家中各种家电,而无需再用原厂遥控器了。

Bearbot内置红外线、蓝牙、无线电及ZigBee,所以基本上可以支持各种家电遥控器,比如电视、空调、收音机、灯、笔记本电脑、手机、音乐播放器及百叶帘等都没有问题,绝对是个好帮手。至于电池续航能力,正常情况下每次充满电后大约可用整月。

这么可爱又功能齐全的遥控器,简直太好玩了。小编迫不及待了呢。

相关文章