为何说荣耀20青春版最不想荣耀的荣耀手机

2019-10-09 10:45:17chen

花火网讯 最近根据荣耀总裁赵明的爆料:荣耀20青春版拍照好,美得冒泡,适合学生党,并且将于近期发布。但是这款荣耀20青春版却被称为最不想荣耀的荣耀手机。

今天这款新机就入网工信部,主要硬件配置如下:6.3英寸OLED水滴屏,2.2GHz八核处理器(麒麟810还是710?),4800万三摄,4000毫安时电池。OLED屏幕,屏幕指纹和NM存储卡让这款新机成为了最不像荣耀的荣耀手机。

根据工信部的消息:荣耀20青春版采用了6.3英寸OLED水滴屏,分辨率为2400*1080,是极少数支持屏下指纹识别的荣耀手机。机身三围是157.2×73.2×7.65毫米,重172.5克,属于轻巧便携的机型。内置3900毫安时(最小值)电池,续航还是有一定的保障的。

性能方面:采用了主频2.2GHz的八核处理器,麒麟810的可能性比较大,拥有最高8+256GB的存储规格。相机方面:前置1600万像素,后置4800万+800万+200万三摄组合,能够满足日常拍照需求。并且机身支持最高256GB的NM存储卡,这在荣耀手机上也很少见,同时这款手机保留了3.5毫米耳机孔。

和荣耀20S相比,除了前置摄像头偏弱以外,在续航,屏幕,指纹解锁,存储卡扩容等方面都稍强。如果荣耀20青春版在配上一个真香的价格,相信赵明的学生党必备会梦想成真。

荣耀20青春版这款手机充满了妥协和改变:尝试OLED屏幕和屏幕指纹,将NM存储卡下放到荣耀手机等等,这些对于荣耀手机来讲就是巨大的变化。正是这些改变展示了荣耀20青春版的诚意,在配上一个合理的和价格应该会受到年轻人和学生党的追捧。对于荣耀20青春版,大家有什么看法?

相关文章