记录生活琐事碎片 OPPO Reno2成视频达人福音

2019-11-19 11:04:15

谈及现在的手机,功能真是越来越多样化了,很多手机虽然功能多样,但缺乏专业性。尤其是对于笔者这种手摄爱好者,真是走到哪,都喜欢拍点视频的那种,随着新款iPhone11的售价太贵买不起,笔者就发现了另一款视频大人神器—— OPPO Reno2。

记录生活琐事碎片 OPPO Reno2成视频达人福音

3500左右就可以买到的手机,拥有4800w像素,变焦四摄!从此我也是个拍照有层次的人啦!我最爱拍的是美食,其次是人物!而OPPO Reno2有超广角和超微距!每当看到朋友啊博主啊分享出来的照片成像特别有层次,我都会超级羡慕的有了超微距,才能拍出食物的细节,画面质感超细腻的!以前的手机还得装各种的外置镜头,现在再也不用外置广角镜头去拍旅游照啦人像模式我一直以为某果才有,原来不是,用OPPO Reno2自拍根本看不出美颜痕迹,瞬间高大上~

爱记录生活的我,会拍下日常的琐碎生活片段。像我这种拿双筷子都会手抖的人用OPPO Reno2就最合适不过了,视频超级防抖,让整个画面更加稳了,看的人不会被抖得头昏目眩啦!视频人像虚化简直就是为我设计的嘛,一招虚化杂乱的背景~另外收音功能很清晰, 几乎没有什么噪音,拍抖音都不用额外配音啦~用了几天下来,我发现OPPO Reno2真真太适合女生了,以后拍好看的视频就靠它了

记录生活琐事碎片 OPPO Reno2成视频达人福音

一整天对着电脑的我,又同时对着手机,眼珠子可累了,不过OPPO Reno2解决了这个烦恼,手机有智能调节屏幕亮度的功能,会随着周围光感智能调节亮度,不至于亮瞎了我的眼。

我选择的是海洋之心配色,因为它很特别,是蓝绿色,市面上几乎没有跟它撞色的手机哦!黑色白色银色的手机就太普通了,我要做个与众不同的小仙女嘿嘿

想要拍视频的小仙女,完全可以考虑OPPO Reno2啦

相关文章