华为VR Glass操作便不便捷 什么手机都能用华为VR Glass吗

2019-12-30 15:38:58shaoweiwei

HUAWEI VR Glass到底值不值得买?HUAWEI VR Glass有什么优缺点?今天小编就和大家来聊聊HUAWEI VR Glass。

HUAWEI VR Glass操作便不便捷?资源丰不丰富?

先说操作,很便捷,首先是界面设计,主页面从上向下状态栏、应用/游戏推荐、最近使用应用、菜单栏依次排列,其中菜单栏从左向右依次又是应用市场、VR手机投屏、内容库和设置,简单直观;其次是实际操作,手柄的指向在眼前的画面中都会有对应的光束,如同激光笔一样,通过光束选中自己要的应用后直接通过手柄点击确认就行,手柄触控板还有左右翻页、上下滑动,再结合返回按钮、主页键、音量键,各项操作非常便捷。

再说资源,是真丰富,而且不仅是视频资源丰富,游戏和APP资源和以前小编体验的VR设备也不可同日而语了。其中视频资源,HUAWEI VR Glass独有华为VR视频平台,汇集海量优质片源,包括IMAX大片、热门电视剧、动画片等,总时长超过30000小时。同时引入包括爱奇艺、优酷、VeeR、GVR等多家优秀平台资源,足不出户,便可享受私人专属影院。

华为VR Glass操作便不便捷 什么手机都能用华为VR Glass吗

视频之外,在HUAWEI VR Glass的应用市场里,还可以免费下载100+款精品VR游戏和应用,包括动作、射击、教育等。无论你是想通过私人影院看大片,还是想玩玩炫酷的VR游戏,HUAWEI VR Glass都能给我们足够的资源。

有朋友可能会说,如果我出去玩儿,不想看在线视频怎么办?别担心,HUAWEI VR Glass还有一个杀招儿,那就是VR手机投屏,也就是HUAWEI VR Glass能够直接把手机的画面通过VR投到你眼前,这时我们便能通过手机看本地的视频资源了。

最近出差,小编就把在手机的视频App里缓存了几集正在追的《庆余年》,上飞机后直接通过HUAWEI VR Glass看就可以。大家通过电视看过电视剧,你体验过自己坐在包场的IMAX剧目影厅里看电视剧吗?HUAWEI VR Glass就是这种体验,而且小编还是坐在飞机上通过私人影院追剧,真有点任性啊。

当然,除了追剧外,我们还可以通过VR手机投屏刷抖音、聊天、刷微博、刷新闻、看文件……功能着实强大。

华为VR Glass操作便不便捷 什么手机都能用华为VR Glass吗

什么手机都能用HUAWEI VR Glass吗?

这个问题简单回答下,目前只有华为手机和荣耀手机部分机型能用HUAWEI VR Glass,当然,除了手机之外,电脑也可以用。

不得不说,HUAWEI VR Glass彻底解决了以前VR设备饱受诟病的问题,真正眼镜式设计,轻便、舒适还便携;画面清晰,长时间使用也不会头晕,视觉体验出色;自带扬声器,不许再佩戴耳机也能拥有沉浸听感;不仅资源丰富,还能直接VR手机投屏。HUAWEI VR Glass就像是一间能跟着你随时出发的IMAX私人影院,无论你有网没网,无论你是坐高铁还是乘飞机,它都能让你随时置身影院之中。而HUAWEI VR Glass带来的种种颠覆式体验结合5G时代的到来,也有足够实力引领VR行业复兴,届时,HUAWEI VR Glass识别也将拥有更多的资源。

以上就是小编整理的关于HUAWEI VR Glass的内容,对此你有什么看法呢?欢迎大家在屏幕下方评论交流。

相关文章