realme X50 Pro首销傲人成绩 拿下电商平台双冠王

2020-03-21 14:36:14

花火网消息,日前realme最新的机型X50Pro正式在多个电商品牌开始首销,截止首销当天上午9点前的数据,真我X50 Pro勇夺三大电商平台手机单品销量&销售额冠军。

realme X50 Pro首销傲人成绩  拿下电商平台双冠王

在今天首销期间入手真我X50 Pro的消费者直接免费获赠一套65W SuperDart氮化镓闪充套装,与机身标配的闪充套装可以同时满足两个地方或者随时携带的快充需要。在首销期间购机还可享受最高24期的免息、半年延保等共12项真香权益。在realme官网购机还可获赠10000mAh快充移动电源,微博还可参与拍照晒使用体验,赢取免单奖励等福利活动。

在开售的短时间内就能获得三大电声平台的双冠成绩,是源自其优秀的产品力,在硬件配置方面,真我X50 Pro作为最新的“5G竞速旗舰”,是首批搭载全新高通骁龙865 5G移动平台的手机产品,找LPDDR5和双通道UFS 3.0(Turbo Write+HPB)的加持下,成为了业内首台公开跑分超过60万的智能手机,强悍的性能让你获取爽快的使用体验。

为了满足更快的回血需要,在续航方面,真我X50 Pro首发全新65W SuperDart超级闪充,这也成为粉丝们最喜欢真我X50 Pro的五项功能中的首位。更高的充电功率,仅需充电3分钟,即可充满15%电量,而仅需35分钟就能完全充满真我X50 Pro所搭载的4200mAh双电芯电池,成为目前业界最快的快充技术之一。而且支持亮屏快充的它,不会中断你的爽快体验。

realme X50 Pro首销傲人成绩  拿下电商平台双冠王

除了性能出色,真我X50 Pro也拥有神仙的颜值,金属中框设计,配合双面机身覆盖的3D四曲面康宁大猩猩5代玻璃,后盖采用的是业界领先的AG磨砂玻璃工艺,在提供出色的质感同时,也兼顾了耐用性。真我X50 Pro在机身配色方面也延续了此前realme真我品牌机型的个性,采用了“青苔”和“红锈”两种流行的低饱和度莫兰迪色,带来视觉上极高的辨识度。

为了让强悍的硬件性能可以全面发挥,真我X50 Pro全系采用了6.44英寸三星Super AMOLED显示屏,90Hz的超高刷新率,并支持180Hz的采样率,触控反应更加敏捷。配合只需0.27s就能解锁的屏幕指纹识别,闪电释放强劲性能。作为一款面向年轻人的5G旗舰,在拍照方面也同样可圈可点,前置3200万超广角双摄为你解锁自拍新玩法。后置6400万鹰眼变焦四摄组合,最高20倍混合变焦,支持“超级夜景3.0”和UIS超级视频防抖等丰富功能,让你尽享影像拍摄乐趣。

realme X50 Pro首销傲人成绩  拿下电商平台双冠王

自发布以来,年轻时尚的外观设计,爽快的操作体验,强劲的性能以及真香价格,让realme 真我X50 Pro获得了消费者和媒体的一致好评,它搭载的每一项最“潮”配置也让真我X50 Pro真正成为一款“越级”的年轻5G旗舰。

realme X50 Pro首销傲人成绩  拿下电商平台双冠王

目前realme 真我X50 Pro在各大平台依旧在火热开售中,realme真我X50 Pro各版本的售价分别为3599元(8GB+128GB)、3899元(8GB+256GB)和4199元(12GB+256GB)。对这款新品5G旗舰手机感兴趣的朋友不妨到realme 真我官网,京东、天猫、苏宁等电商平台以优惠价格入手这款全新的5G旗舰手机,首销旗舰还有额外赠送一套65W氮化镓闪充套装等众多购机福利。另外,realme 真我X50也有直降50元,并享受24期免息分期优惠,仅限19日当天。而19日-23日期间,真我X50大师版直降100元,同样享受24期免息分期,想入手这两款手机的朋友不要错过哦!

相关文章