荣耀20p和华为nowa6哪一款手机性价比高

2020-03-24 10:29:20

对于这两款手机的比较我的观点是Nova6相对会更好,但是相比较而言这两款手机都不算是目前的最佳选择。在性价比与手机综合性能方面与新出的骁龙865处理器性价比机型相比,无疑有一些差距。这两款手机都属于华为系手机,上市时间相差半年,在综合性能方面有一点差距。但是华为也算是性价比很有优势的手机了,如果喜欢也是可以购买的。

核心配置不同,决定体验。从性能来说nova是新款,所以搭载的是麒麟990处理器,相对于麒麟980,也就是荣耀20pro搭载的处理器,性能提升了不少,虽然看似还是7nm工艺,但是AI采用了自研发达芬奇架构,以及ISP的提升,也就是拍照噪点和图像的处理更好,当然还有包括GPU方面从之前的G76十核心,提升到了16核心。华为nova6搭载了最新的处理器——麒麟990,荣耀20pro搭载了前年发布的处理器——麒麟980。从性能上看,华为nova6略胜一筹;并且华为nova6还有一个5G版本,可供选择。对于5G版本的华为nova6来说,如果觉得5G套餐贵,可以使用4G网络。5G网络正在快速发展,迟早都用得上。荣耀是华为独立运营的手机子品牌,一直以潮流时尚、高性价比做为主打年轻用户群体的品牌,其产品也以互联网线上销售渠道为主。

现在不难发现许多用户都在最求5G,5G已经逐步融入市场。但是从荣耀6到荣耀20系列,荣耀数字系列一直是荣耀手机当年的主打产品,而到了2019年荣耀20系列发布时,更细分为了荣耀20及荣耀20 Pro两款机型。最大的差别。华为Nova6系列推出了4G、4G两个版本,荣耀20 Pro只是4G、不支持5G。目前5G手机的价格不断下降,今年有可能出现2000元的5G手机,所以荣耀20 Pro但竞争力会逐步下降,甚至很快退市。荣耀20 Pro就曾为Nova6降价让路。
 

相关文章