6400W像素的IPhone 12何时发布 受疫情影响推迟到10月份

2020-03-10 15:55:42shaoweiwei

IPhone 12什么时候发布?IPhone 12配置怎么样?我们一起来看看IPhone 12。

距离IPhone 11系列发布,已经过去了小半年的时间,虽然在外观上并没有大的变化,但还是非常的受欢迎。按照苹果公司以往的风格,全新的IPhone 12系列将于2020年9月份对外发布,但由于特殊时期,苹果不得不做出了调整。为了能够稳住自己的销量,苹果还打算推出多款机型,其中IPhone 12系列有四款,另一款则是大家最期待的产品。

据外媒报道,受疫情的影响,原本计划于9月份发布的IPhone 12系列将延期一个月,推迟到10月份。新一代小屏旗舰IPhone 9可能也会延期,无法按时与消费者见面。其中,这次的IPhone 12系列拥有四款机型,依次为标准版的IPhone 12、中配版的IPhone 12 Plus、高配版的IPhone 12 Pro以及顶配版的IPhone 12 Pro Max。产品线更加丰富。

今年的IPhone 12系列将在配置上有较大提升,全新的5nm工艺制程的A14芯片(大概率),支持新一代5G网络。在系统方面,将会运行小升级版本的IOS 14,具体功能还要等官方通知。根据相关报道,IPhone 12 Pro以上的机型预计会搭载6400W像素的主摄像头,全面提升摄影能力。不出意外的话,这次应该会全系支持快充。

不过,现在苹果迎来了一个比较头疼的问题,那就是货物不足。在大环境的影响下,富士康生产力下降,库存已经严重短缺,海外市场的IPhone 11系列已经缺货了。苹果公司本土的零售店和运营商还不清楚多久能够拿到货,现在市场上,老款IPhone占的比重比较多。一边是新机延迟发布、一边是库存不足,库克需要想法子了。

相比较IPhone 12系列,IPhone 9更能引起消费者的关注,小屏幕手机已经不多见了。尽管外观上还是套娃的IPhone 8,但它的售价估计会有所下调,可能会成为最便宜的苹果手机。现在只期待疫情能够尽快结束,各行各业能恢复发展。

苹果将延迟发布IPhone 12,共计四款机型,顶配搭载6400W像素。你们对此还有什么想法,欢迎评论。

相关文章