荣耀play4系列三款配置 普通版测温版以及Pro版本的区别是什么

2020-06-04 10:08:13

花火网消息,荣耀举行发布会为我们带来了最新的play4系列3款机型,分别为荣耀Play4和荣耀Play4 Pro,此外荣耀Play4 Pro还有一款红外测温版。下面我们来看看三者之间的对比情况吧。

荣耀play4系列三款配置 普通版测温版以及Pro版本的区别是什么

荣耀Play4、荣耀Play4 Pro和荣耀Play4 Pro测温版区别对比

荣耀Play4系列全部采用挖孔屏设计,对比来看,荣耀Play4为单挖孔、荣耀Play4 Pro则为双挖孔。

性能方面,荣耀Play4搭载天玑800系列芯片,5G双模6频全网通。覆盖国内所有主流频段。

而荣耀Play4 Pro则搭载麒麟990芯片,支持NSA/SA双模5G,并且支持6个5G频段:即支持NR: n41/n77/n78/n79/n1/n3,支持5G智慧双卡,智能切换。支持双卡VoLTE,一卡VoLTE通话,一卡5G上网,通话不断网,娱乐不间断。

荣耀play4系列三款配置 普通版测温版以及Pro版本的区别是什么

荣耀Play4 Pro配备6.57英寸LCD魅眼全视屏,屏幕比例20:9,屏占比达到91.46%。其采用开机键和侧面指纹合一设计,保证整机的完整性和简洁性;长按电源键1s唤醒YOYO,支持人脸和指纹识别双解锁。

荣耀Play4 Pro带来一款全新的设计——机甲蓝,该版本手机机身背部主色调是充满科技感的蓝色,配合机甲条纹及炫光纹理,给人带来充满未来气息的既视感。值得一提的是,荣耀Play4 Pro机甲版背部印有Kirin标识,表明其搭载了自研麒麟芯片,更凸显出科技感。

荣耀Play4 Pro搭载超感光AI双摄,由SONY IMX600 RYYB 4000万超感光摄像头+800万3X长焦镜头组合而成。同时通过像素四合一、激光对焦、AIS手持超级夜景、3X光学变焦等技术。

荣耀play4系列三款配置 普通版测温版以及Pro版本的区别是什么

荣耀Play4 Pro测温版背部加入了一颗红外温度传感器,传感器通过接收红外能量来判定被测对象的温度。

这是一种红外能量接收器,吸收人体/物体散发出的红外能量来计算温度,手机本身并不发射红外光线,相比传统的水银测温计,不易碎,更安全。不仅可以测试人体、物体等目标温度,还可以测试环境温度。

相关文章