荣耀play4pro和荣耀9x哪一款更值得买 荣耀play4pro和荣耀9x性能对比

2020-06-04 10:30:05

花火网消息,荣耀play4Pro和荣耀9X都是非常有性价比的机型,那么下面我们就来看看两者之间的对比,了解一下哪一款更值得买吧。

在ID设计上荣耀Play4 Pro的机甲版为代表的配色版本带来足够的新鲜感,麒麟标首度外露,张扬且自信。

随着荣耀在影像系统方面的天花板抬高,整体也都水涨船高,IMX600 RYYB超感光主摄这样的旗舰专属模组被下放到荣耀Play4 Pro的身上,其夜间弱光下的表现在同价位的机型当中没有对手,甚至要强于当前的一些非荣耀/华为品牌旗舰,基于RYYB超感光镜头所形成的硬件代差是对手短时间难以追赶弥补的。

荣耀play4pro和荣耀9x哪一款更值得买 荣耀play4pro和荣耀9x性能对比

荣耀Play4 Pro还拥有支持3倍光学变焦且自带OIS的长焦镜头,拓宽了创作空间,如此一来,空间、时间的二维需求均得到满足,这样的影像系统相当实用且好用。

性能仍然是荣耀Play4 Pro的底气所在,在2899元的起售价基础上用上旗舰同款的麒麟990平台,也是其亮点所在。

经过实测,火力全开的麒麟990采用2个Cortex-A76 2.86GHz大核,2个Cortex-A76 2.09GHz中核,4个Cortex-A55 1.86GHz小核的三档能效架构,最高主频可达2.86GHz。再叠加GPU Turbo及 Kirin Gaming+两大游戏优化技术加持,能够保证《王者荣耀》、《跑跑卡丁车》、《穿越火线》、《和平精英》等主流手游在极限画质下的几乎全程满帧运行。

测温功能是一个未曾想到过的意外彩蛋,经过实际体验测试,这并不是一个噱头,在日常当中不仅可以用得上,测试结果相对较为准确,而且使用条件也不苛刻:体温方面量程范围:35~42℃,测量环境温度16~35 ℃,测量距离2cm。最小分度值:0.1℃。

物体温度:量程范围:-20℃~100℃,工作温度0~35℃,测量距离2cm,最小分度值:0.1℃,建议使用距离:1-3cm。

在定价上,荣耀Play4 Pro充分考虑到了用户的接受度,结合旗舰同款的麒麟990平台、IMX600 RYYB、40W快充,在同档位竞品内,综合实力较佳,值得入手。

荣耀play4pro和荣耀9x哪一款更值得买 荣耀play4pro和荣耀9x性能对比

性能方面,荣耀9X搭载的是麒麟810处理器,并且配置的4GB+64GB储存组合。

外观手感方面,荣耀9X这款手机所搭载的是6.59英寸的1080p分辨率屏幕,荣耀9x采用升降摄像头设计,不过机身重量达到了206克,稍微还是重了一些。

拍照方面,荣耀9X手机所搭载的是1600万像素的前置摄像头以及4800万+200万的后置双摄。

其他方面,荣耀9X用的是侧面屏幕指纹设计,4000mAh大电池,只有10W的充电。

荣耀9x在性能使用舒适度方面表现出色。

相关文章