魅族X-Light Plus 智能灯泡外观评测

2020-06-15 17:45:23

X-Light plus智能灯泡作为魅族智能生态圈“CONNECT TO MEIZU”中的首发产品之一,该产品由深圳市微智电子有限公司生产。灯泡内置3颗RGB彩色灯珠可以完美呈现1600万种真色彩,且支持3000-6500K的范围内任意调节色温。下面就由小编从魅族X-Light Plus 智能灯泡基本外观、使用外观和灯泡功率方面看看魅族X-Light Plus 智能灯泡的外观评测吧。

魅族X-Light Plus 智能灯泡基本外观

X-Light+真身,与之前的Yeelight有些相似,依然是常见的“原子弹”造型。机身重量为120g,比普通节能灯泡要重许多。灯泡高度约12cm,最宽处直径为6.6cm,普通灯罩基本可以装下。E27螺口部分,可兼容市面上绝大部分台灯灯座。

魅族X-Light Plus 智能灯泡


魅族X-Light Plus 智能灯泡使用外观

X-Light+使用蓝牙配合APP的方式与手机进行连接,无需用户购买专门的适配设备。目前X-Light APP已经完美支持Android和iOS两大主流系统,其颜色变换方式也多种多样,包括点击气泡变色、场景呼吸灯、拍照取色等。

魅族X-Light Plus 智能灯泡

X-Light Plus 智能灯搭配的应用程序名为 X-Light,只要开启蓝牙就可以轻松和智能灯配对了。一旦搭配上程序,X-Light Plus 智能灯就成为了 “有思想的灯”。应用程序主要有 4 个部分,包括色彩、互动、情景和设置。

魅族X-Light Plus 智能灯泡

在色彩部分,屏幕上会出现不同颜色的气泡,轻触点击即可将照明颜色更改,只要选择自己喜欢颜色的气泡就可以变换照明色彩了。

魅族X-Light Plus 智能灯泡功率

魅族 X-Light Plus 智能灯的功率仅为 6W,亮度可达 600lm,也就是 60W 白炽灯的照明亮度,实际点亮的照明亮度很高,节能效果很好,这也是 LED 灯的优势

以上就是魅族X-Light Plus 智能灯泡基本外观、使用外观和灯泡功率的评测。更多资讯请关注花火网。

相关文章