谷歌Nest智能温控器外观评测

2020-06-17 09:21:09

Nest温控器是一款数百万美国家庭都在使用的智能温控器,也是Google谷歌公司最新的智能家居产品。Nest温控器兼容HVAC暖通、VRV变频、挂机&柜机、地暖&新风等几乎所有的舒适系统。通过记录10余天的业主使用习惯和在家中的生活规律,学习用户的温度调节习惯,通过云计算和大数据,智能调整家中舒适系统的工作,不仅能够有效节能,更可以带来人工智能的恒温体验。Nest温控器能够与强大g!智能控制系统联动,让您尽情享受互联之家带给您的智慧体验。下面我们将从谷歌Nest智能温控器屏幕和机身两个方面分析谷歌Nest智能温控器的外观评测供大家了解。

Nest温控器屏幕

和智能手机一样,你往往要在看到最新款的时候才会觉得手中的机型有些过时。虽然相比前代产品,第三代Nest恒温器的外观并没有颠覆性的变化,你依然可以见到同样的圆形设计、不锈钢表盘和熟悉的显示风格。不过,新款产品有一些关键的改进。

新款产品的屏幕比前作大了40%左右,同时屏幕分辨率和可见度也进行了升级。具体说来,新品屏幕每英寸像素为229个,相比前作提升25%,这能让屏幕图像更加清晰。同时,Nest将这款恒温器的厚度控制得更薄,这样它在墙上就不会显得那么突出。

谷歌Nest智能温控器

nest恒温器尺寸

相比屏幕变大和分辨率的改进,更薄的机身更让人印象深刻。第二代Nest恒温器的直径为8.1厘米,厚度为3.2厘米;第三代Nest恒温器的直径为8.4厘米,厚度为3.1厘米。

或许1毫米的差别并不大,但是屏幕尺寸的变大让新品看上去更有一种触摸板的风格,这种风格让它相比霍尼韦尔Wi-Fi Smart和Ecobee3而言更有外观优势。

谷歌Nest智能温控器

以上就是谷歌Nest智能温控器屏幕和机身方面的外观评测,更多资讯请关注花火网。

相关文章