OPPO 智能手环 O-Band 功能有哪些

2020-06-28 09:04:33

2014年3月19日星期三,国产知名品牌OPPO在北京798艺术文化中心发布了旗下最新旗舰智能手机OPPO Find 7,但伴随Find 7发布的O Band智能手环才是本次发布会的最大亮点。

OPPO O Band智能手环有金属质感的外观设计,具有白色、黑色两款颜色,配合OPPO Find 7黑白两色手机一起发布。手环采用硅胶质感的表带,金属按扣的设计,方便调节尺寸,具有六个可选择扣眼。

OPPO O Band健康检查

OPPO O Band

O-Band智能手环拥有健康监测、智能提醒和遥控拍照三大功能。健康监测中提供运动测算、睡眠监测等功能,让你随时了解你的身体状态。并在基于dulife平台,还能针对你的身体条件提供定制化的锻炼建议。

运动测算

根据你条件和所需,设置每日运动目标,实时监测运动量,通过步数统计、卡路里消耗以及目标完成百分比显示,直观清晰的记录你的运动量,享受健康生活。

睡眠监测

临睡前切换到睡眠模式,早上起来即可查看昨晚的睡眠质量,不知不觉间享受美梦的同时还能更了解自己。

OPPO O Band

久坐提醒

现代都市人长时间使用电脑,容易造成颈椎病。在久坐状态下,你可以设置30分钟、1小时或者2小时进行活动提醒,根据O-Band手环提醒站起来甩甩胳膊,扭扭腰,舒展筋骨,努力工作的同时拥有健康好心情。

贴身闹铃

每天最让你惊恐的是不是早晨的闹铃?哪怕是声量渐渐变大的闹铃也会惊扰早晨的心情。O-Band特意设计科学唤醒功能,通过手机端APP设置闹钟,在适当的时候默默唤醒正在酣睡的你自然醒来的同时也不会干扰身边的爱人。

OPPO O Band智能提醒

O-Band智能手环有型有格,又多才多艺,除下具备全面的健康监测功能以外,还提供更贴心的智能提示功能,做更懂你的智能生活伴侣。

OPPO O Band

手机断连提醒

每天琐碎的事情是否让你经常忘记手机忘记放哪里了?双击手环按钮即可随时呼唤你的手机。当手环和手机互联后,还能提供手机防丢功能,当手机与手环超过5米时,手环会振动提醒,确保你的手机就在你身边。

电话提醒

当手机来电响铃超过8秒,手环会振动提醒,再也不用担心手机放包里而错过重要来电了。沟通,不容错失。

除下以上各种能能,在O-Band apk应用里还集合了睡眠助手、健身教练、减肥助手的服务,另外特意为女性用户增添了生理期计算服务,无微不至地关心你的日常生活,让你第一时间获取最全面的信息。佩戴时尚,拥有健康,喜欢就快快行动吧!

相关文章