Razer Nabu X开箱测评介绍及体验

2020-06-28 15:36:21

雷蛇作为国外老牌外设巨头,一直都不想局限于单一的外设领域,而是希望搭建一个属于自己的产品生态圈,可以说是非常“任性”的一个品牌.从最初的雷蛇外设到雷蛇灵刃笔记本再到雷蛇游戏机箱,雷蛇总在不断地挑战自己。今天我们来说说雷蛇推出了属于自己的首款智能穿戴产品——雷蛇Nabu智能手环。

Razer Nabu X包装

虽然是一款入门级的产品,但是我们也相信能从这里面看出雷蛇对待智能穿戴产品的态度。下面就让我们一起进入今天的评测文章,看看雷蛇NabuX智能手环能否给我们带来足够的惊喜。

雷蛇NabuX智能手环的外包装设计简单精致,采用了硬质透明塑料包装,从正面可以直接看到雷蛇NabuX智能手环的本体。包装上采用镭射技术印有产品型号以及品牌logo,不得不说在非键鼠外设上看到雷蛇的美杜莎logo,有一种非常独特的感觉。

Razer Nabu X

外包装背面则是简单的产品介绍,用户可以在这里了解产品特点。

Razer Nabu X

打开包装,里面还带有一个配件盒,里面包括产品说明、充电连接线以及雷蛇所有产品标配的美杜莎logo贴纸。

Razer Nabu X

从产品细节上,我们都能看出厂商对待产品的态度,雷蛇NabuX智能手环数据连接线的USB接头以及与手环连接的插头部分都采用了经典的雷蛇绿色,与传统的黑色有着极为鲜明的对比,据说雷蛇当初为了将USB接头内部的塑料材质更换为绿色还交了一笔不菲的专利费。

Razer Nabu X

充电连接线长30cm,并不算长,接头采用了独特的防呆设计,一面带有卡槽,用户在黑暗中给产品充电时可能并不是特别方面。另外需要注意的是,雷蛇NabuX智能手环的接头并不是常见的microUSB接头,而是自己独有的接头标准,如果数据线丢了会比较麻烦。

Razer Nabu X

雷蛇NabuX体验

在佩戴体验上,雷蛇NabuX智能手环没有任何问题,无论是舒适度还是手环的牢靠性表现都很不错,笔者之前担心的脱落问题完全不存在。手环的数据监测也没有问题,不过说明书介绍的并不是特别的详细,用户在APP中看到过于自由的设置选项可能会有些摸不到头脑。

雷蛇NabuX

雷蛇NabuX智能手环在腕带的材质选择以及连接线的细节处理方面都非常的到位,让我们看到了大厂风范。

相关文章