Razer Nabu X电池续航如何 好用吗

2020-06-28 16:12:51

从传统硬件跨到智能穿戴领域,可以说是一个很大的挑战。但雷蛇自有办法。为了更好的推广自己的智能穿戴产品,在国内与腾讯有着很紧密的合作关系,可以完美与微信互动,并可以将手环中统计的步数兑换成天天酷跑中的道具。这种新奇且有趣的方式让大家非常期待雷蛇能给我们带来什么样的智能穿戴产品。

Razer Nabu X电池续航

Razer Nabu X

根据雷蛇的介绍,Nabu X在充满电之后能够正常使用一周时间,但是在我们的实际测试中,该设备的续航时间约为5天,虽然有所差距,但是相对于其它手环产品来说也算是不错的了。此外值得一提的是,Nabu X的充电时间非常短,只需一个小时就能充满电。
系统支持方面,Nabu X支持Android 4.3及以上版本的Android设备以及iPhone 5及更新的iPhone,同时Nabu X的健康数据也已经能够同步到苹果的健康应用中。
此外,Nabu X也具备一定的防水功能,可以在1米深的水中待上30分钟,所以基本能够应付日常使用环境。

Razer Nabu X显示方式

Razer Nabu X

黑色Nabu X看起来酷劲十足,手环通体黑色,但从背面看,可拆卸的主传感器模块采用了雷蛇标志性的亮绿色,同时在戴上手环并激活之后,主模块还会闪出亮绿色的荧光,在弱光环境下的效果非常赞。Nabu X的腕带设计也与Fitbit Flex相似,佩戴起来非常方便,同时大小可调,适用于不同的手腕。
客观地说,Nabu X是我们测试过的佩戴感最为舒服的健身追踪设备之一,它的质量和做工能让人很轻易就产生物美价廉的感觉。
此外,为了把Nabu X的售价降下来,雷蛇抛弃了首代产品的OLED屏幕,而是采用了三颗LED指示灯(可显示红、绿和蓝色),佩戴者可以通过它们来了解自己的健身进度、手机通知和闹钟等,这种显示方式无疑将大大延长设备的续航时间。

目前雷蛇NabuX智能手环比较简单的功能,性价比很一般,希望雷蛇NabuX智能手环的APP问题以及按扣的小问题能够解决。笔者也希望作为外设巨头的雷蛇在智能穿戴行业也能大展身手。

相关文章