联想VIBE Band VB10智能手环开箱评测

2020-06-28 17:15:01

追求时尚的脚步每个人都未曾停止过,手部成为大家为自己增加时尚元素的关键部位。从成功人士佩戴的劳力士绿水鬼、IWC葡萄牙计时腕表,到街头巷尾人手一只的海南黄花梨手串。大家不会被价格、形式局限。随着科技的可穿戴化到来,各种智能手环也成为我们日常中出现最多的可穿戴设备。

联想VIBE Band VB10外包装

外包装有一层塑料封装层,能够将VIBE Band VB10几款颜色的机型展现出。同时在包装盒背面对该款智能手环有很详细的介绍,如可以通知电话、短信、微信;记录睡眠、步行数等。同时也警告各位VIBE Band VB10怕水!

联想VIBE Band VB10

其实VIBE Band VB10的表盘并不大,包装盒尺寸比较大让人感觉时尚感不足。不如采用ipod nano透明外壳的塑料包装,将时尚的表盘直接展示给用户。

联想VIBE Band VB10

同时因为VIBE Band VB10采用E-ink屏幕,屏幕上可以显示“Say Hello”话术(反正也不花钱),这样更能凸显卖点。但包装只是包装,希望联想能够抓住时尚的整体卖点,呈现给用户。

联想VIBE Band VB10

联想VIBE Band VB10包装内部

打开包装之后,VIBE Band VB10在盒子正中央,盒盖内衬是一层保护层,VIBE Band VB10屏幕上有一层保护膜,最大程度避免运输途中导致屏幕磨损,这一点点个赞。

联想VIBE Band VB10

VIBE Band VB10的包装盒分为三层,中间层放置充电线、表带;最低层放置说明书、和保修卡。

联想VIBE Band VB10

看到VIBE Band VB10之后第一感觉是非常漂亮,该款手环采用金属材质,有金色、黑色、白色三款手环可以选。金属材质及大尺寸的屏幕非常抢眼,简洁的设计完爆各种国产手环,时尚元素丰富。

联想VIBE Band VB10

VIBE Band VB10背部为曲面设计,能够贴合用户手腕。同时背部有充电机口和产品相关信息。

联想VIBE Band VB10

VIBE Band VB10智能手环给人第一感觉是简单、时尚。是否能在国内的智能手环市场打开局面不得而知,国内大量不带屏幕的智能手环价格不足100元,所以VIBE Band VB10的定价就会很暧昧。

相关文章