联想VIBE Band VB10智能手环外观评测

2020-06-28 17:26:17

联想早在2015的1月CES2015大会上更新VIBE系列产品线时,一款采用-ink墨水屏的智能手环VIBE Band VB10进入公众的视野。而今天,科技君为大家带来一款金色的VIBE Band VB10的外观介绍。

联想VIBE Band VB10智能手环外观设计

看到VIBE Band VB10之后第一感觉是非常漂亮,该款手环采用金属材质,有金色、黑色、白色三款手环可以选。金属材质及大尺寸的屏幕非常抢眼,简洁的设计完爆各种国产手环,时尚元素丰富。

 联想VIBE Band VB10

VIBE Band VB10背部为曲面设计,能够贴合用户手腕。同时背部有充电机口和产品相关信息。

 联想VIBE Band VB10

侧面为上下选择按键和确定键,可以完成一些操作。

 联想VIBE Band VB10

VIBE Band VB10智能手环给人第一感觉是简单、时尚。

联想VIBE Band VB10智能屏幕介绍

在一块大尺寸的常亮电子油墨显示屏上,实时显示着状态、时间以及智能手机上的各种通知信息。Vibe Band VB10智能手环的电池续航时间长达7天,且其防水性能也达到IPX7,即在一米的水深下仍可工作30分钟,这令其超过了不少市面上的竞争品。索尼不久前发布的SmartBand Talk算是一款与Vibe VB10相仿的同等设备,不过前者具备接电话的功能,而后者还不具备。

联想VIBE Band VB10

Vibe VB10配有曲面显示屏,全金属机身,侧边装有按钮,手表腕带为橡胶材质。虽然远看这款智能手环相当时尚,但这类的设计很容易令人想起许多其他可穿戴设备,使其黯然失色。

联想VIBE Band VB10

这块电子油墨显示屏的分辨率可达230ppi,最多可显示多达150字的通知或短信,从这点上看,它基本上也能充当一块智能手表。

Vibe VB10共有多款颜色可选,不过它看起来有些笨重:它的全金属机身显得过大了。

相比卓棒等大牌智能手环,VIBE Band VB10的价格更低;相比小米手环等国产手环,多出屏幕、时尚感更强。

相关文章