佳明vivofit外观评测

2020-06-29 09:29:35

Vivofit可以显示时间、步数、卡路里、心率等数据,它就像你的私人健身教练,可以监督你的睡眠状况,提高你的运动积极性。如果因为工作繁忙忘记了运动,Vivofit将根据久坐的时间提醒你走一走、动一动,养成良好的健身习惯,摆脱亚健康的困扰。总之,不论你喜欢健身,还是正要健身,Vivofit都将是你的最佳健身伴侣。下面小编就带大家来看看佳明Vivofit佩戴、屏幕、腕带、按键方面的外观评测。

佳明Vivofit佩戴

佳明 Vivofit健康腕带采用了佩戴式设计,跟现在市场上智能腕带无多大区别,除了有着青春绿的外型美观,质感柔滑、同时腕带采用低敏硅胶,无毒无害材质所以在配搭过程也无需当心。其内置芯片有着防尘、可拆卸、防摔、防静电、防辐射、待机时间长等特点,不仅如此;此款手环可以直接通过手环查看数据这点比较直观。

佳明Vivofit

佳明Vivofit屏幕

Vivofit健康腕带配备了一块常亮的屏幕,可以直接查看运动状况和健身目标,免去了其他繁琐操作;相当方便。

我们可以看到Vivofit 腕带主机芯内配10.5毫米厚的防水模块,在显示屏的左侧还配有单一的按键可对显示屏进行控制。卡扣采用ABS材质,而橡胶带采用圆滑流畅的现代化设计,编者也试戴了一周发现腕带其柔软的材质令手腕很舒服无论是电脑键盘面前打字还是睡觉都不会有阻碍感。

佳明Vivofit

佳明Vivofit腕带

腕带与主机芯可以实现分离,采用人体工程学设计的曲面造型设计;主机芯上设计了一个1寸液晶显示屏,屏幕则为常亮状态可以间接查看用户所需的数据。Vivofit 使用两节 CR1632 电池,电池可以更换,机身宽度约为1.5厘米,机身厚度约为1厘米,这样的设计理念正是一款真正为用户着想的健康腕带。

佳明 Vivofit机芯背后印有该款腕带的说明信息,除了蓝牙功能之外,同时也支持对ANT+设备的良好支持。除了能够通过手机蓝牙随时同步Vivofit记录的各种数据之外,也能够通过随机附带的ANT+ USB模块来与电脑端进行同步。

佳明Vivofit

佳明Vivofit按键

佳明 Vivofit的按键共分为短按和长按两种不同的操作模式,短按按键越俩秒可以在七种不同的显示界面中自由切换。而长按则可以分别在同步、睡眠记录、配对三种模式中切换。

佳明 Vivofit健康腕带因设计独特,整个产品最大重量为24g,用户在佩戴上也会完全感觉不到它的存在。

佳明Vivofit

以上就是佳明Vivofit佩戴、屏幕、腕带、按键方面的外观评测,更多资讯请关注花火网。

相关文章