佳明vivofit功能评测 同步怎么设置

2020-06-29 10:18:38

佳明vivofit其内置芯片有着防尘、可拆卸、防摔、防静电、防辐射、待机时间长等特点,手环的性能通过计步、防水等测试表现不错,而不得不提的一大亮点就是长达1年的续航时间,这一点也是现在穿戴市场遇到的瓶颈。下面是佳明vivofit同步模式和功能介绍的评测。

佳明vivofit同步模式

Garmin Vivofit在同步模式的设计上也非常方便,除了蓝牙功能之外,和众多Garmin旗下运动产品相同,依旧继承了对ANT+设备的良好支持。除了能够通过手机蓝牙随时同步Vivofit记录的各种数据之外,也能够通过随机附带的ANT+ USB模块来与电脑端进行同步,或者与支持ANT+的心率带来实时监测并记录自己的心率变化。 当我们首次在手机端APP使用Garmin Connect连接Vivofit时,除了需要登录Connect账号,还需要在APP中设置一下自己的身高、体重等各项个人信息,以便Vivofit根据这些数据进行里程、热量等信息的计算。除此之外,我们也能够在这里设置开始和结束的睡眠区间,以便让Vivofit在这期间自动开启睡眠追踪,详见后文介绍。

佳明vivofit

佳明vivofit功能介绍

无论是iOS还是安卓操作系统,Garmin Connect Mobile都能够随时显示用户当前和之前的各项数据,包括行走步数、消耗热量、行走距离、睡眠质量记录以及自动、手动调节每日的步行目标。除此之外,也能够查看到之前骑行、登山等所有已经记录的活动信息。

佳明vivofit

而在电脑端同步的方法也非常简单,将Vivofit随机自带的ANT+ 模块连接到电脑USB端口,使用PC端的Garmin Express或者Garmin ANT Agent按照提示依次进行设置并同步即可,具体方法与其他Garmin产品相同,在此不再进行赘述。

佳明vivofit

佳明vivofit屏幕

Garmin Vivofit配备了一块大尺寸的曲面电子墨水屏幕,除了标准的黑白显示之外,还能够显示具备提示功能的红色。配合较大尺寸的屏幕和全反射式的屏幕设计,除了全黑环境下,可以让你随时了解到各种直观的数据。

佳明vivofit

以上就是佳明vivofit同步模式和功能介绍的评测,更多资讯请关注花火网。

相关文章