小米手环2开箱测评

2020-07-01 09:06:47

说实话笔者一直想买一个手环戴戴,本意是想每天多积攒一点步数,然后去兑换礼品;但是感觉手环都有点贵了,还好上周获得一个100元通用券,于是就买了一个小米手环2;下面给大家小米手环2箱内配件。

小米手环2包装开箱

小米手环2有新旧两种包装,旧包装是牛皮纸盒子,新包装就是今天我拿到白色盒子。白色的盒子外观很简洁,正面是手环图片,背面是一些参数、生产地址、序列号等等。

小米手环2

下面给大家展示一下小米手环2外部包装,包装正上面是一个手环2的图样,左右两侧立面是“MI”的标识,上下两立面是空白,正底面是小米手环2的配置详细信息,如图所示

小米手环2

打开盒子就见到了小米手环2的主体,手环2的盖板盒里面加了一层黑色泡沫棉,因为小米手环2增加了0.42 英寸 OLED显示屏,泡沫棉为了保护显示屏不被刮花。

小米手环2

接着打开下面的一层,打开后可以看到小米手环2的手环腕带(官方说添加了黑、蓝、绿、橙色等腕带配色,可是至今出货的都是黑色腕带。)腕带下面压着入门指南及三包凭证。还有一个被隔起来的空间里面是小米手环2专用充电线。

小米手环2

盒子以及里面的所有物件,全家福来一张

小米手环2

小米手环2外观及腕带设计

小米手环2延续了1代的米粒造型设计,正面为显示屏,显示屏下方是触摸键(触摸键不可以按下去),米粒底部是充电接口,背面是加速度传感器和心率传感器。

因为小米手环1代手环主体容易掉落的问题,小米手环2腕带设计了内衬结构,避免手环主体丢失。腕带的卡扣延续触摸键设计,看起来很有质感。

小米手环2

小米手环2硬件配置

1. 屏幕:0.42 英寸 OLED 显示屏

2. 腕带材质:热塑性弹性体、铝合金

3. 主体材质:塑料、铝合金

4.无线设备:蓝牙 4.0 BLE

5. 电池:电池容量70mAh、理论待机时间20 天

6.防水等级:IP67

END

小米手环2代除了带有记步功能、睡眠监测、信息通知,还增加了时间显示、步数显示、心率测量、电量显示、久坐提醒功能等等。相比1代提升还是比较明显。

优点

1. 带有显示功能。

2. 支持IP67级防水。

3.来电、App 消息振动提醒。

4. 带有心率测量和睡眠监测。

缺点

1. 续航时间相比手环1代有所下降。

2. 至今未提供多种手环腕带选择。

3. 抬腕亮屏易误触

相关文章