索尼HMZ-T1投影仪测评:效果一流

2020-07-03 16:43:17

无论是游戏还是电影,索尼HMZ-T1个人3D查看器都是市场上最好的3D显示器之一,零串扰。基于OLED技术,耳机具有深黑色深度,无论是2D还是3D,所有图像都具有惊人的深度。

索尼HMZ-T1外观功能

HMZ-T1“3D个人影院”由两个小型OLED屏幕组成,内置大耳机,内置立体声耳机。这款耳机采用双色塑料制成,与Storm Trooper的盔甲完美匹配。它在设计上比我在2011年国际消费电子展上看到的原型更微妙,只有一个蓝色的电源灯。

这款耳机的重量几乎达到了14.8盎司,而索尼称其为“惊人的轻量级”。如果你期待一个深海潜水头盔,那么,是的,这是令人惊讶的。耳机配有可调节的橡胶带和许多不同的垫子,适合那些戴眼镜或不戴眼镜的人,尽管仍然难以实现舒适的贴合。

索尼HMZ-T1

索尼HMZ-T1功能介绍

索尼表示,显示器相当于在12英尺的距离观看的150英寸屏幕。我不知道索尼习惯了什么样的富丽堂皇的房间,但根据我们最近的4K文章,距离屏幕8英尺的距离更有可能。这意味着在普通的休息室里它相当于一个100英寸的屏幕。那仍然很大。

虽然有电池供电选项的杂音,但不幸的是耳机被束缚在一个小的分线盒上 - 因此Couchman。该盒子有一个专有的HMD(头戴式显示器)输出,通过一根11.6英尺(3.5米)长的绳子连接到耳机。我发现电缆足够长,适合大多数客厅设置,当我戴上耳机时没有阻碍。该盒子包含两个HDMI端口 - 一个输入和一个输出 - 当耳机关闭时,该盒子用作连接设备的视频传递。为了增加灵活性,我希望在设备启动时也能看到传递工作。

所有控件都安装在头盔的下侧,包括一个四向摇杆,一个菜单/确定按钮,电源和音量按钮。按Menu(菜单)按钮还可以更改图像和声音模式,并调整亮度和对比度等设置。

索尼HMZ-T1

T1可以被视为该公司今年发布的其他专业3D屏幕的伴侣,索尼PlayStation 3D显示器,但是长时间使用这两种产品,我可以说T1无疑更好。

相关文章