智能手表 雷蛇Nabu Watch开箱评测

2020-07-04 10:00:22

2015年是智能设备井喷的一年,各种各样的智能设备,琳琅满目但良莠不齐。雷蛇,作为一家知名外设厂商,在科技圈同样富有创新能力。在2015年初,雷蛇发布了旗下首款智能穿戴产品Nabu手环。宣传视频一出,在蛇迷圈甚至是智能设备圈都引起了广泛关注。

Razer Nabu Watch开箱

熟悉雷蛇的朋友可能都知道,雷蛇在产品的包装上一直很下功夫,其鼠标等产品的包装风格也被众多国产厂商所借鉴。这次在NabuWatch的包装上,让我们看到了当年Mamba4G的身影。

Razer Nabu Watch

刚到的时候一个恰到好处的纸盒子给NabuWatch做好保护。但是作为一个蛇粉,我认为这个纸盒有些单调,好歹应该印个雷蛇LOGO在上面。

Razer Nabu Watch

这样的包装,还真是怀念呢。作为一名Mamba4G的用户,这样的盒子还是让我有点怀旧,毕竟最近雷蛇的新产品都没有采用这样的设计。

Razer Nabu Watch

正面是产品名称,NABUWATCH,我们可以看到NabuWatch拥有一年质保,使用起来应该是比较放心的。

Razer Nabu Watch

侧面介绍了一些NabuWatch的功能,手表部分的和Nabu部分的都有所提及。另外续航方面也有所提及,毕竟比起纯智能手表,也算个优势。

NabuWatch

智能产品、智慧生活是现在所有智能厂商都在提倡的,NabuWatch的适配软件在IOS和安卓平台都可以下载。然而googleplay对于国行用户是没戏了,不过我在一些国内的应用商店里还是下载到了适配软件。

NabuWatch

对于雷蛇这种盒装产品的开箱方法,还是需要一定技巧的。NabuWatch开箱首先需要把下面的盖子拔下来。

NabuWatch

然后能看到抽屉式的收纳盒,这也是在Mamba4G鼠标上出现过的经典设计。

NabuWatch

盒子打开是说明书、信仰贴纸、以及充电线。这里USB接口都是绿色的,想起了之前雷蛇为了用绿色usb接口,怒砸30W刀的新闻。充电线是磁吸式的,看起来很酷炫,但是请小心保管,如果丢掉可不知道去哪里找了。

NabuWatch

这个胶条封闭着上面的塑料盒子,下面的硬盒有碳纤维花纹。这里我们撕开这个胶条。

NabuWatch

取出NabuWatch,我们眼前一亮。还真是挺顺眼的,从支架上取下手表需要一定的技巧,但是并不复杂,如果有朋友购买的话,一定要看好再下手。

Razer Nabu Watch体验

优点:

续航:nabu屏幕待机7天,电子表待机1年,使用下来确实nabu能抗7天左右,当然因为我微信消息比较多,震动多的情况下续航可能会相应减少。这也是相对于类似华为watch之类的智能手表比较有优势的地方。

充电:Nabu屏幕两个小时就可以充满,非常靠谱。

双时区:适合出差多的骚年们使用,还是比较靠谱的。

APP改进:APP改进很多,链接容易,远离手机后的同步也做的比较好了。

外观:外观亮骚,虽然没有灯,但是还蛮好看的。

缺点:

舒适度:表带并不是很舒服,而且这个东西戴着睡觉有压力,所以睡眠测试不好弄。

充电线材:丢了不好匹配啊,那就只能是一个电子表了。

NabuWatch

当然也希望Razer能够再尽一把力,让Razer Nabu Watch的社交元素更为饱满,也可以尝试下与自家产品和游戏的结合呢。

相关文章